Ruck-Zuck-Rezept für saftigen Buttermilchkuchen #schnell #backen #fluffig #mandarinen
Ingredients
- 200g weiche Butter
- 180g Zucker
- 1 gehäufter EL Vanillezucker
- 6 Eier
- 1 Bio Zitrone
- 350g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 200g Buttermilch
- 2 Dosen Mandarin Orangen
- 2 EL Puderzucker
Intructions
- Zuerst heizt du den Backofen auf 170 Grad Umluft oder 180 Grad Ober- und Unterhitze vor und gibst die Mandarin Orangen in ein Sieb zum Abtropfen.
- Dann gibst du Butter in eine große Schüssel und schlägst sie mit Zucker und Vanillezucker zu einer weißen Creme (am besten mit der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät).
- Nun fügst du nach und nach die Eier und den Saft der Zitrone zu und schlägst die Masse solange, bis sie schön schaumig ist.
Read more...
Post a Comment
Post a Comment